Кабачки консервированные по-польски

Кабачки консервированные по-польски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из овощей
Время приготовления (минуты): 15
Продукты: 1 л воды, 15 г соли, 8 г лимонной кислоты, 3-4 зерна черного перца.
Рецепт приготовления: Кабачки вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семенные гнезда. Нарезать столбиками на длину банки и уставить вертикально. Кипящую заливку влить в банки и пастеризовать при 95oС: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 25 мин. Перед употреблением быстро подогреть в заливке с добавлением молока, полить маслом и посыпать тертой булкой.

В текущей категории (Блюда из овощей):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Кабачки консервированные по-польски" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»